Actualiza el correo electrónico de contacto para tu ID de usuario

Mantén tu correo electrónico de contacto actualizado en myAT&T para que no te pierdas los recibos de pago en línea u otros avisos.

Aprende cómo actualizar tu dirección de correo electrónico

1. Ve a tu perfil de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta Información de ingreso y elige Edit para tu correo electrónico.
  3. Sigue las indicaciones para hacer tus actualizaciones.
  4. Consulta la bandeja de entrada de tu correo electrónico para verificar tu dirección de correo electrónico. ¿No encuentras un correo electrónico? Asegúrate de revisar tu carpeta de correo no solicitado o basura.

Actualiza tu correo electrónico de contacto para la facturación por separado

La dirección de correo electrónico para tu ID de usuario es diferente al correo electrónico de contacto para la facturación. Los recibos de los pagos que se efectúan en línea van al correo electrónico de tu ID de usuario. Toda la demás información de facturación va a tu correo electrónico de contacto de facturación. Esto incluye facturas electrónicas y recibos de pagos no realizados en línea.

Aprende a actualizar la información de contacto para la facturación para cada una de tus cuentas de AT&T.

Asigna un número de teléfono móvil a tu ID de usuario

¿Tienes una cuenta móvil? Si es así, puedes asignar tu número de teléfono móvil a tu ID de usuario. Esto te permite recuperar tu ID de usuario o restablecer tu contraseña por mensaje de texto si te los olvidas. Aprende a administrar el número de teléfono móvil para tu ID de usuario.
Última actualización: 9 de febrero de 2023