Comprender el cargo por cancelación anticipada

Si compras un dispositivo con un contrato con término y cancelas el servicio antes de que finalice, te cobraremos un cargo por cancelación anticipada (ETF).

Conoce más sobre cargos por cancelación anticipada

Te cobraremos un cargo por cancelación anticipada si haces estas dos cosas:
  • Aceptas un contrato de servicio móvil, también conocido como contrato de servicio, al momento de la activación o el cambio de tu dispositivo.
  • Cancela el servicio antes de completar el período del contrato.

Podrás ver este cargo si obtienes un descuento en un dispositivo cuando ingresas en un contrato de servicio. El monto final del ETF depende el tipo de dispositivo que compraste.

Dispositivo nuevo o certificado como nuevo de AT&TCargo por cancelación anticipada
Smartphone con servicio de datos$325 menos $10 por cada mes completo del contrato de servicio
Teléfono básico, tablet, hotspot móvil, Internet móvil de AT&T u otro dispositivo conectado $150 menos $4 por cada mes completo del contrato de servicio

Ejemplo: compraste un tablet con contrato de servicio por 2 año pero cancelaste el servicio después de 15 meses completos. El cargo por cancelación anticipada (ETF) sería de $90 - o 150 menos $60 ($4 multiplicado por 15 meses de servicio completos).

Recordatorio: un contrato o acuerdo de servicio es diferente a una plan de pago en cuotas.