Conoce cómo devolver tu equipo de AT&T

Averigua cómo enviarnos tus equipos de AT&T Internet, AT&T Fiber, internet móvil fijo o U-verse TV.

INFORMACIÓN DETALLADA

¿Comenzaste el proceso de cambio de equipo en Smart Home Manager o por chat? ¿Ya hablaste con un agente sobre tu devolución? Con base en tu servicio y equipo, lo que tengas que devolver puede variar. Verifica tu correo electrónico para saber los requisitos para la devolución y los próximos pasos.

Información útil: Si esperas un correo electrónico pero no lo ves, revisa tu carpeta de correo no solicitado o basura.

Qué devolver

Auque cada proceso de selección puede ser diferente, tenemos una lista general de lo que debes enviarnos y lo que puedes conservar.

ServicioLo que devuelvesLo que no hay que devolver
AT&T Internet
y AT&T Fiber
  • Portal Wi-Fi®
  • Extensores de señal Wi-Fi si están incluidos como parte de tu servicio de Wi-Fi extendido
  • Suministro de energía
  • Equipo montado en la pared como conexiones Ethernet, conexiones de fibra óptica o Terminales de Red
    Óptica (ONT) que pueden encontrarse en armarios, cocheras, áticos o fuera de tu casa.
  • Equipo que poseas, extensores de terceros (que no sean de AT&T), cables HDMI o cables Ethernet

Importante: No retires ni desenchufes los equipos montados en la pared.

AT&T Internet Air
  • Central All-FiTM
  • Amplificador All-Fi
  • Suministro de energía

Equipo que poseas como extensores, cables HDMI o cables Ethernet

Internet móvil fijo
  • Portal Wi-Fi
  • Suministro de energía
Antena y accesorios como el montaje y el poste
AT&T Phone - Avanzado (AP-A)
  • Dispositivo AP-A VAB-01
  • Suministro de energía
Teléfonos o audífonos que tengas
U-verse® TV
  • Todos los receptores
  • Todos los controles remoto

¿Tienes DIRECTV®? Obtén información sobre cargos por equipo y devolución

¿Necesitas ayuda para identificar tu equipo?

Obtén información sobre el equipo de Internet de AT&T

Nota:

• Para evitar un cargo, devuelve tu equipo no dañado dentro de los 21 días posteriores al cambio de servicio o la fecha de desconexión.
  • Si el equipo devuelto está dañado debido al uso indebido, es posible que agreguemos un cargo por equipo dañado a tu factura.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 15 de abril de 2024