Activar el identificador de llamadas para telefonía y U-verse TV

Suscríbete a telefonía y a U-verse y podrás ver el nombre y el número de las personas que llaman en tu televisor antes de decidir si respondes.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Configurar el identificador de llamadas para U-verse TV

1. Ve hasta Resumen de la cuenta > Mi teléfono digital.
  2. Selecciona Funcionalidades de mi correo de voz y teléfono > Funcionalidades del teléfono.
  3. Selecciona Caller ID on TV.
  4. Selecciona On u Off.
  5. Selecciona Save.

Desde tu TV
  1. Sintoniza tu televisor en el canal 9900.
  2. En Settings, selecciona Change Settings for Message Indicator and Caller ID Display.
  3. Selecciona Display Caller IDcon las teclas con flechas y selecciona OK para agregar o quitar la marca de la casilla. Una casilla marcada indica que la funcionalidad está Activada. Una casilla desmarcada indica que está desactivada.
  4. Selecciona Back y Done para guardar tus preferencias.

Información adicional

• Debes suscribirte tanto a telefonía como a U-verse TV para que la información de quien te llama se muestre en tu TV.
  • El identificador de llamadas se incluye con la telefonía sin cargo adicional. Es parte de tu servicio telefónico y no se puede desactivar.
  • Si aparece una notificación del identificador de llamadas mientras estás grabando un programa en tu DVR, la notificación no quedará en la grabación.
  • Si estás mirando un programa grabado cuando ingresa una llamada, aparecerá en la pantalla de tu televisor.
  • Si recibes una llamada que bloqueó su identificador de llamadas, no se mostrará en tu TV.