Configurar el correo de voz en tu teléfono móvil.

Descubra cómo configurar el correo de voz en tu teléfono móvil. También aprende a crear tu saludo y contraseña durante la configuración.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo configuro el correo de voz en mi teléfono móvil?
  1. Desde tu teléfono móvil, mantén oprimido el 1 o la tecla Voicemail.
  2. Sigue uno de los siguientes pasos:
    • Para un buzón del correo de voz nuevo: sigue las indicaciones para crear tu contraseña y saludo.
    • Para un buzón del correo de voz existente: ingresa tu contraseña si te lo pide. Tu saludo y los mensajes del correo de voz se trasferirán a tu teléfono nuevo.
AYUDA PARA DISPOSITIVOS

Aprende a configurar tu correo de voz

Mira tutoriales interactivos de correo de voz para más ayuda.Ir
ArtículoPASOS DETALLADOS

Averigua cómo configurar tu correo de voz

Nueva configuración de correo de voz y contraseña

Asegúrate de configurar tu correo de voz dentro de los 60 días de la activación o se borrará automáticamente de tu cuenta.
  1. Desde tu teléfono con servicio móvil, mantén presionado el 1 o la tecla correo de voz.
  2. Selecciona tu preferencia de idioma.
  3. Crea una contraseña de 7 a 15 dígitos.
  4. Selecciona tu saludo preferido.
  5. Escucha el tutorial breve del correo de voz.

Si cortas antes de que se complete el tutorial, se volverá a reproducir la próxima vez que consultes el correo de voz.
Mostrar más

Configuración existente del correo de voz en un nuevo teléfono

1. Mantén oprimida la tecla 1 o Voicemail .
  2. Ingresa tu contraseña actual del correo de voz, en caso de que se te indique. Tu saludo y los mensajes del correo de voz actuales se trasferirán a tu teléfono nuevo.
Mostrar más

Solucionar problemas con el correo de voz