Consultar y liquidar el saldo de un acuerdo de pago en cuotas

Liquida el saldo o paga para cambiar smartphones, tablets, dispositivos usables, accesorios o teléfonos básicos.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo verificar y pagar el saldo de tu pago en cuotas en línea

Te mostramos cómo verificar y pagar el saldo:
  1. Visita los detalles del plan de pago en cuotas. Si tienes más de un dispositivo, selecciona el dispositivo que quieres ver.
  2. Selecciona Make a plan payment para liquidar el saldo de tu dispositivo o pagar el monto necesario para cambiar, si corresponde.

Datos importantes

• Una vez enviados, los pagos son definitivos y no se pueden revertir.
  • Puedes desbloquear tu dispositivo después de que saldes su plan de pago en cuotas. Obtén información sobre la elegibilidad de desbloqueo del dispositivo
  • Si tienes un descuento del Programa Signature de AT&T, solo puedes pagar con una cuenta de cheques o ahorros.
  • Si bien no aceptamos pagos mensuales adicionales para el saldo de acuerdos de pago en cuotas, puedes liquidar el saldo restante en cualquier momento. Si tienes un plan de reemplazo elegible, puedes entregar tu smartphone y cambiarlo por un dispositivo nuevo. Los planes elegibles incluyen un plan de pago en cuotas de AT&T con Next UpSM y AT&T Next®.

Información sobre dispositivos "compra uno, obtén otro" con plan de pago en cuotas

¿Tienes un dispositivo "compra uno, obtén otro" en un plan de pago en cuotas y quieres ver tu crédito mensual por tu dispositivo gratis? Solo consulta tu factura. Búscalo en la sección Efectúa un pago en tu factura actual en Actividad anterior en la factura del mes pasado.