Consulta y liquida el saldo de un acuerdo de pago en cuotas

Paga el total de tu saldo por smartphones, tablets, accesorios o teléfonos básicos.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo verificar y liquidar el saldo de tu plan de pago en cuotas en línea

Es fácil administrar tu plan de pago en cuotas en línea con myAT&T o la aplicación myAT&T. ¿No tienes la aplicación? Obtenla ahora. Se pueden cobrar cargos por mensajes de texto y datos cuando descargas y usas la aplicación.

Te mostramos cómo verificar y liquidar el saldo:
  1. Visita los detalles del plan de pago en cuotas. Si tienes más de 1 dispositivo, selecciona el dispositivo que quieres ver.
  2. Selecciona Efectúa un pago del plan para liquidar el saldo restante.

Mostrar más

Información importante para liquidar

• Once submitted, payments are final.
  • Puedes desbloquear tu dispositivo después de que saldes su plan de pago en cuotas. Obtén información sobre la elegibilidad de desbloqueo del dispositivo
  • Si tienes un descuento del Programa Signature de AT&T, solo puedes pagar con una cuenta de cheques o ahorros.
  • Si bien no aceptamos pagos mensuales adicionales para el saldo de acuerdos de pago en cuotas, puedes liquidar el saldo restante en cualquier momento. Si tienes un plan elegible para intercambio, es posible que quieras pensar en intercambiar tu smartphone y cambiarlo por un dispositivo nuevo en su lugar. Los planes elegibles incluyen el plan de pago en cuotas de AT&T con Next UpSM, AT&T Next® y AT&T Next Every Year®.
Mostrar más

Información sobre dispositivos "compra uno, obtén otro" con plan de pago en cuotas

¿Tienes un dispositivo "compra uno, obtén otro" en un plan de pago en cuotas y quieres ver tu crédito mensual por tu dispositivo gratis? Solo consulta tu factura. Búscala en Realiza un pago en tu factura actual o en Actividad anterior en la factura del mes pasado.