Intercambia smartphones con planes de pago en cuotas

¿Tienes un plan de pago en cuotas y cambiar a un nuevo smartphone? Obtén más información sobre los requisitos de intercambio y mira las fotos de lo que es o no aceptable.

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Lo que debes saber

Antes de intercambiar tu smartphone:
  • Debes pagar el porcentaje requerido del precio de venta total de tu dispositivo conforme al plan de pago en cuotas correspondiente. Si tienes un plan de pago en cuotas de AT&T con Next Up℠, también debes tener una opción activa de AT&T Next Up℠ para cambiar antes la funcionalidad.
  • Tu cuenta debe estar al día.
  • Debes devolver el smartphone en buenas condiciones y que funcione perfectamente. Consulta la sección de ejemplos para ver las fotos de los smartphones que no puedes intercambiar.
  • Debes comprar un smartphone nuevo elegible con un pan de pago en cuotas elegible con servicio calificado.

Atención: verificamos todos los intercambios para ver los detalles de elegibilidad. Si tu smartphone no está en buenas condiciones ni funciona perfectamente, te cobraremos el saldo restante de las cuotas.
Mostrar más

Ejemplos de smartphones que no puedes intercambiar

Si tu smartphone tiene alguna de estas condiciones desfavorables, no es elegible para el intercambio.
  • Bloqueos de usuario: si tienes una funcionalidad habilitada como Find My iPhone® o tienes un bloqueo de usuario en tu teléfono, no puedes hacer el intercambio.

Bloqueo de usuario

• Daño físico: si tu teléfono tiene daño físico, como pantalla quebrada o botones faltantes, no lo puedes intercambiar.

Ejemplos de pantalla dañada

Pantallas dañadas

Ejemplos de cubierta o marco dañados

Cubierta dañada

Ejemplos de desgaste excesivo

Desgaste excesivo

Ejemplos de teclas o botones faltantes

Teclas o botones faltantes

Ejemplo de lente de cámara roto

Lente de cámara roto
  • Modificación o adiciones no aprobadas: si le has agregado cosas a tu teléfono, no puedes usarlo para un intercambio. Los ejemplos incluyen pintura, calcomanías, botones modificados u otros cambios.

Imagen de placas frontales que no son del fabricante o modificaciones al smartphone
Mostrar más

Si no puedes intercambiar tu smartphone

Aún tienes opciones:
  • Presenta una reclamación de seguro. ¿Te inscribiste a la protección para dispositivos de AT&T? Quizás puedas presentar una reclamación y obtener un teléfono de reemplazo con tu intercambio plan de pago en cuotas Aprende a presentar una reclamación de seguro
  • Usa el programa de cambio de dispositivos de AT&T. Puedes ser elegible para obtener una tarjeta de promoción de AT&T por el valor del smartphone que quieres intercambiar, luego de haber liquidado el saldo del pago en cuotas de tu plan. Determinamos el valor de intercambio según la marca, el modelo y el estado del smartphone. Si tu smartphone no tiene valor de intercambio, lo reciclaremos con gusto. Comienza un intercambio en línea de AT&T