Presenta una reclamación de protección para un dispositivo móvil

Averigua cómo presentar y hacer un seguimiento de una reclamación para reemplazar tu dispositivo móvil perdido, robado o dañado.

Antes de presentar una reclamación

Debes confirmar que tu dispositivo se encuentra cubierto por uno de nuestros planes de protección.1

1. Ve a Protección y garantía del dispositivo.
  2. Ingresa y selecciona tu dispositivo. If you see Status: Insured, your wireless line is currently enrolled in a protection plan. Select Insured to see your protection plan details.

¿Piensas que tu teléfono o dispositivo se perdió?

Presenta y haz un seguimiento de una reclamación de protección para dispositivo

Formas de hacer la presentación

• Visita phoneclaim.com/att
  • Llama al 888.562.8662. Estamos disponible los días de semana de 8 a. m. a 10 p. m. ET y los fines de semana de 9 a. m. a 9 p. m. ET.

Cuando hagas la presentación

You’ll be charged a non-refundable deductible when you file your claim.

Asegúrate de presentar tu reclamación dentro de los 60 días posteriores a la pérdida o el daño. Ten esta información a mano:

Después de hacer la presentación

Busca un correo electrónico con un enlace para verificar el estado de tu reclamación. Además, puedes verificar cuándo se enviará tu dispositivo de reemplazo. También puedes obtener acceso a esta información si vas a phoneclaim.com/att.

Heads up: If you don’t return your original device within 30 days, you’ll be charged a non-return fee of $850, which will be added to your wireless bill.

Obtén más detalles sobre presentación de reclamaciones

Información general

• No tendrás que pasar un día sin tu teléfono. Ofrecemos un reemplazo el mismo día con nuestro plan AT&T Protect Advantage. De lo contrario, en la mayoría de los casos recibirás tu dispositivo de reemplazo en 1-2 días hábiles.2
  • Algunos dispositivos reúnen los requisitos para la reparación de pantalla partida (disposible en algunas áreas para ciertos dispositivos)3Si reúnes los requisitos, tienes la opción de seleccionar pantalla partida durante el proceso de reclamación. Luego, puedes optar por ir al lugar de reparación o un técnico te visitará. Ve a phoneclaim.com/att o llámanos al 888.562.8662 para iniciar una reclamación.
  • Se aplica un deducible no reembolsable por cada reclamación. Consulta tu deducible
  • El valor máximo por reclamación es de $2,500.

Información del plan de protección

Obtén más detalles sobre tus opciones

Atención: Cambios importantes de plan a partir del 24 de enero de 2024. Obtén información sobre los cambios

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 22 de febrero de 2024