Devuelve o cambia un dispositivo o accesorio nuevo

Averigua cómo devolver tu dispositivo o accesorio. Puedes obtener un reembolso o cambiarlo por uno nuevo durante el período de devolución.

Consulta nuestra política de devoluciones

Revisa la política de devoluciones de AT&T para averiguar nuestro período de devolución y cambio, información sobre reembolso, cargo por reposición y devolución y más1

Prepara el dispositivo para devolverlo

Asegúrate de seguir estas instrucciones, de lo contrario es posible que te cobremos el costo completo de tu dispositivo. Asegúrate de:
  • Hacer una copia de respaldo de tu dispositivo.
  • Desactiva funcionalidades de seguridad como Find My iPhone o Find My Mobile para Android.
  • Cierra la sesión de cualquier servicio cloud.
  • Elimina todas las contraseñas y bloqueos de usuario.
  • Elimina información personal como contactos, fotos y videos.
  • Quita todos los accesorios o tarjetas de memoria.
  • Restablece el dispositivo a las configuraciones de fábrica.
  • Quita la SIM o elimina la eSIM.

¿Deseas pasos detallados? Ve a Ayuda para dispositivo y elige tu dispositivo, luego busca la tarea que desees. (Si necesitas detalles de la eSIM, busca eSIM en Información sobre dispositivo.)

O bien, mira nuestra Ayuda de Apple: qué hacer antes de vender o entregar tu iPhone, iPad o iPod touch.

Cambiar o devolver un dispositivo nuevo

• Puedes devolver o cambiar un dispositivo durante el período de devolución de 14 días. Para iniciar el proceso, contáctanos por medio del chat en línea o al 800.331.0500.
  • Por 15 días o más, un reembolso está sujeto al período de garantía del fabricante.
¿Deseas más información? Consulta nuestra norma de devolución y ve el video sobre cómo devolver el dispositivo. También consulta la sección Devoluciones de consumidores para ver los detalles específicos.

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 18 de marzo de 2024.