Devuelve o cambia un dispositivo o accesorio nuevo

Averigua cómo devolver tu dispositivo o accesorio. Puedes obtener un reembolso o cambiarlo por uno nuevo durante el período de devolución.

INFORMACIÓN DETALLADA

Consulta nuestra política de devoluciones

Revisa la política de devoluciones de AT&T para averiguar nuestro período de devolución y cambio, información sobre reembolso, cargo por reposición y devolución y más1

Prepara el dispositivo para devolverlo

Antes de devolver el dispositivo, asegúrate de eliminar tus datos personales y desactivar todas las funcionalidades de seguridad de tu dispositivo. De no ser así, es posible que te cobremos el costo completo de tu dispositivo. Asegúrate de:
  • Hacer una copia de respaldo de tu dispositivo.
  • Desactiva funcionalidades de seguridad como Find My iPhone® o Find My Mobile® para Android.
  • Cierra la sesión de cualquier servicio cloud.
  • Elimina todas las contraseñas y bloqueos de usuario.
  • Elimina información personal como contactos, fotos y videos.
  • Elimina accesorios.
  • Restablece el dispositivo a las configuraciones de fábrica.
  • Quita tu tarjeta SIM o tarjeta de memoria.

¿Quieres los pasos detallados? Ve a Device Support y elige tu dispositivo; luego busca la tarea deseada. O bien, mira nuestra Ayuda de Apple: qué hacer antes de vender o entregar tu iPhone, iPad o iPod touch.

Cambiar o devolver un dispositivo nuevo

Puedes devolver o cambiar un dispositivo durante el período de devolución de 14 días. Para iniciar el proceso, contáctanos por medio del chat en línea o llamando al 800.331.0500. Por 15 días o más, un reembolso está sujeto al período de garantía del fabricante.

¿Deseas más información? Ve a nuestra norma de devolución y mira el video sobre cómo devolver el dispositivo. También revisa la sección Devoluciones de consumidores para ver los detalles específicos de las devoluciones.