Administra tus datos de AT&T Prepaid

Obtén consejos para ayudarte a no salirte de tu asignación de datos de alta velocidad de AT&T Prepaid.

Conoce qué cantidad de datos estás usando

Monitorear tu uso de datos es fácil. Puedes:

Tener en cuenta qué usa más datos

Estas son algunas de las actividades1 que pueden incrementar tu uso de datos:
  • Streaming de video de alta definición (aproximadamente 900 MB por hora)
  • Videoconferencias con aplicaciones como FaceTime® y Skype® (alrededor de 480 MB por hora)
  • Streaming de video en definición normal (aproximadamente 240 MB por hora)
  • Juegos interactivos en línea (aproximadamente 60 MB por hora)
  • Streaming de música (alrededor de 30 MB por hora)
  • Descargas de películas y otros archivos de datos grandes

Usa menos datos del plan

Únete a una red Wi-Fi

Conectar dispositivos a las redes Wi-Fi® es una excelente manera de usar menos datos del plan. Si no hay redes Wi-Fi disponibles, tu dispositivo vuelve automáticamente a los datos móviles.

Para tu información: algunas aplicaciones de tu dispositivo usan datos móviles aunque esté conectado a una red Wi-Fi.

Puedes obtener detalles con nuestros tutoriales de dispositivos sobre cómo:

Usa Administración de video

Nuestra funcionalidad de administración de videos2 (anteriormente Stream Saver®) se activa automáticamente. Puede ayudarte a reducir el uso de datos.

Averigua cómo desactivar y activar la administración de videos

Explora las funcionalidades integradas del dispositivo

La mayoría de los smartphones y tablets actuales tienen funcionalidades integradas para controlar los datos. También puedes establecer advertencias o límites. Esto desactivará tus datos móviles cuando alcances el límite de datos preestablecido.

Obtén más información en el sitio de ayuda del fabricante de tu dispositivo.

Considera un nuevo plan

Con los planes ilimitados de AT&T Prepaid, puedes obtener llamadas, mensajes de texto y datos ilimitados en los EE. UU., México y Canadá. (Existen otras restricciones).

Comparar planes Unlimited

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 17 de febrero de 2023