Actualiza el software de tu teléfono o dispositivo

Obtén lo último en software del dispositivo para asegurarte de tener las últimas funciones y opciones de protección del dispositivo.

Verificar si existen actualizaciones de software

Ve a att.com/softwareupdates desde tu computadora de escritorio o tablet para ver las últimas actualizaciones de software.

Ir

Obtén actualizaciones de software disponibles

1. Ve a Ayuda con dispositivos.
  2. Elige o cambia la marca y el modelo de dispositivo.
  3. Selecciona Device diagram.
  4. Ve hasta More Device Help y selecciona Software updates si está ahí. Solo lo verás si hay una actualización para el dispositivo seleccionado.

Soluciona actualizaciones fallidas

Algunas veces tu dispositivo puede presentar dificultad para actualizarse. Aquí encontrarás algunas razones comunes y soluciones.

Problemas de memoria

Cada actualización requiere una cierta cantidad de datos.
  • Es posible que tengas que eliminar aplicaciones o datos para aumentar la disponibilidad de memoria de tu dispositivo.
  • Puedes hacer una copia de respaldo de datos antes de borrarlos.

Conexiones de red

Las actualizaciones de software se realizan a través de Wi-Fi®; por lo tanto, no afectan el uso de tus datos. Asegúrate de:

Carga de la batería

• Verifica que tu dispositivo tenga la batería cargada en al menos un 80%.
  • Conecta tu dispositivo a un cargador antes de intentar actualizar el software.

Dispositivo de marca AT&T

Las actualizaciones de software en nuestro sitio web está solo disponibles para dispositivos marca AT&T. Ten en cuenta:
  • Es posible que la actualización no funcione si trajiste tu propio dispositivo a AT&T.
  • Puedes verificar con el proveedor de servicios o fabricante original por actualizaciones de software.