Actualiza el software de tu teléfono o dispositivo

¿El software de tu dispositivo está actualizado? Obtén la versión más reciente para asegurarte de tener las últimas funciones y opciones de protección del dispositivo.

AYUDA PARA DISPOSITIVOS

Verificar si existen actualizaciones de software

Visita att.com/softwareupdates desde tu computadora de escritorio o tablet para ver las actualizaciones de software disponibles.

Ir
PASOS DETALLADOS

Obtén actualizaciones de software disponibles

1. Ve a Ayuda con dispositivos.
  2. Selecciona o cambia la marca y el modelo del dispositivo seleccionados
  3. Ve hasta Más ayuda con el dispositivo.
  4. SeleccionaActualizaciones de Software si puedes verla. Solo aparece en caso de existir una actualización disponible para tu dispositivo.
  5. Repite los pasos para ver las actualizaciones de software para un dispositivo diferente.

Soluciona actualizaciones fallidas

Algunas veces tu dispositivo puede presentar dificultad para actualizarse. Aquí encontrarás algunas razones comunes y soluciones.

Problemas de memoria

Cada actualización requiere una cierta cantidad de datos.
  • Es posible que tengas que eliminar aplicaciones o datos para aumentar la disponibilidad de memoria de tu dispositivo.
  • Puedes hacer una copia de respaldo de datos antes de borrarlos.

Conexiones de red

Las actualizaciones de software se realizan a través de Wi-Fi®; por lo tanto, no afectan el uso de tus datos. Asegúrate de:

Carga de la batería

• Verifica que tu dispositivo tenga la batería cargada en al menos un 80%.
  • Conecta tu dispositivo a un cargador antes de intentar actualizar el software.

Dispositivo de marca AT&T

Las lanzamientos de actualizaciones de software en nuestro sitio web solo están disponibles para los dispositivos marca AT&T. Ten en cuenta:
  • Es posible que la actualización no funcione si trajiste tu propio dispositivo a AT&T.
  • Puedes verificar con el proveedor de servicios o fabricante original por actualizaciones de software.