Consulta el uso de datos del hotspot móvil

¿Estás usando un hotspot móvil para para conectar otros dispositivos a Internet? Averigua cómo realizar un seguimiento de la cantidad de datos que estás utilizando.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Ver el uso del hotspot

Es fácil consultar tu uso de datos del hotspot en myAT&T:

1. Ir a Usage. Verás un resumen de tus datos desde tu última factura.
  2. Selecciona un período de facturación desde el menú desplegable.
  3. Encuentra el número cuya información deseas encontrar y busca Incluye datos de hotspot móvil. Te mostraremos cuánto ha sido utilizado el dispositivo, si corresponde.
  4. Para mayor información, selecciona Ver más detalles de uso y elige Ver registros de datos, textos y llamadas.
Mostrar más

Administrar datos del hotspot

¿Quieres seguir de cerca tus datos? Conoce cómo:

Recuerda
: cada dispositivo conectado o anclado a tu hotspot móvil usa la asignación de datos de tu plan.