Factura y pagos

Comprende tu factura de AT&T. Obtén información acerca de tus cargos, opciones de pago y más.

Comprende tu factura

Tu factura de AT&T incluye los cargos más recientes, el total actual y todos los cambios. Los cambios de factura se realizan por diversos motivos, que incluyen actualizaciones de planes, dispositivos nuevos, vencimientos de las promociones, créditos y más.
Obtén información sobre tu primera factura de servicio móvil
Obtén detalles sobre los cargos parciales mensuales
Mira tu factura

:
:
:

Promociones y descuentos

Puedes obtener descuentos o créditos en la factura por diversos motivos:
  • Tienes AutoPay y facturación electrónica
  • Tienes un descuento exclusivo
  • Tienes servicios vinculados
Los créditos en la factura generalmente se muestran dentro de los dos periodos de facturación.

Créditos de la oferta de servicio móvil

Puedes obtener créditos en la oferta del servicio móvil cuando:
  • Intercambia un dispositivo usado
  • Tienes un plan de pago en cuotas activo
  • Tienes la promoción de un servicio móvil activo
No te olvides, los créditos en la factura pueden llevar de tres a cuatro periodos de factura en aparecer.

Impuestos y cargos

Según tu servicio, tu factura puede incluir:
  • Cargos o recargos por activación
  • Cargos únicos y mensuales parciales
  • Cargos e impuestos exigidos por el gobierno

Opciones de pago

Es sencillo efectuar un pago hoy o programar uno para más tarde.
Pago rápido
Paga tu factura por Internet sin iniciar sesión. Proporciona tu número de cuenta o número de teléfono de AT&T activo y tu código postal.
Pago en línea
Ingresa con tu ID de usuario y contraseña de AT&T para efectuar un pago hoy.
Arreglo de pago
¿Quieres pagar después de la fecha de vencimiento? Establece un pago atrasado. Es posible que se cobren cargos por mora. Ten a mano tu ID de usuario y contraseña.