Obtén acceso al correo de voz mientras viajas por el extranjero

Aprende a escuchar tus mensajes del correo de voz cuando viajas fuera de los Estados Unidos. Necesitas saber la contraseña de tu correo de voz antes de salir de viaje.

Acceder al correo de voz mientras viajas

Antes de comenzar

Antes de viajar
Antes de hacer un viaje internacional:
  1. Es posible que necesites una contraseña del correo de voz para tener acceso al buzón del correo de voz mientras estés de viaje.
  2. Si no conoces tu contraseña actual de correo de voz, restablece la contraseña de tu correo de voz.
  3. Para controlar tu correo de voz desde tu teléfono móvil de AT&T mientras viajas, confirma que tu dispositivo funcione en roaming internacional.
  4. Si tienes un smartphone con Visual Voicemail, aprende a conectarte a redes de datos móviles mientras viajas al exterior para descargar tus mensajes de voz.
  5. Se cobran cargos de roaming internacional cuando llamas al correo de voz, descargas mensajes de Visual Voicemail y administras las configuraciones de Visual Voicemail fuera del área de cobertura nacional móvil de AT&T.
  6. Si no vas a estar dentro de un área de cobertura o tu dispositivo no va a funcionar mientras estés de viaje, puedes acceder a tu correo de voz desde otro teléfono a través de la contraseña de tu correo de voz.
El uso de datos fuera de la red internacional y nacional (roaming) podrían tener velocidades 2G.

Pasos principales

Controlar los mensajes de Visual Voicemail mientras estás de viaje
Para controlar los mensajes de Visual Voicemail mientras estás de viaje:
  • Visual Voicemail se descarga a tu dispositivo a través de datos móviles ya sea dentro de los Estados Unidos o en el extranjero.
  • Se cobran cargos de roaming de datos internacional a los mensajes de Visual Voicemail que se descargan en tu dispositivo mientras estás fuera de USA
  • También puedes llamar a tu correo de voz desde tu teléfono o desde otro mientras viajas y solo tienes que ingresar tu contraseña del correo de voz para acceder.
Llamar al correo de voz mientras viajas al exterior
Para controlar los mensajes del correo de voz desde tu teléfono móvil mientras estás de viaje en el exterior:
  1. Mantén presionada la tecla 1 en tu teléfono móvil de AT&T.
  2. Si llegas al saludo del sistema de correo de voz principal en lugar del saludo personal, ingresa tu número de teléfono móvil de 10 dígitos e interrumpe el saludo personal presionando la tecla *.
  3. Ingresa tu contraseña de correo de voz, cuando se requiera.
  4. Sigue las indicaciones de voz.
Llamar al correo de voz desde otro teléfono mientras estás de viaje
Para revisar tus mensajes de correo de voz desde otro teléfono mientas estás de viaje en el extranjero:
  1. Apaga tu teléfono móvil si lo llevas contigo para evitar los cargos de roaming.
  2. Marca +1 seguido de tu número de teléfono móvil de 10 dígitos.
  3. La tecla del signo más (+) aparece en la mayoría de los teléfonos si mantienes presionada la tecla 0.
  4. Cuando escuches tu saludo del correo de voz, interrúmpelo presionando la tecla *.
  5. Si llegas al saludo del sistema de correo de voz principal en lugar del saludo personal, ingresa tu número de teléfono móvil de 10 dígitos e interrumpe el saludo personal presionando la tecla *.
  6. Ingresa tu contraseña del correo de voz cuando se te pida.
  7. Sigue las indicaciones de voz.

Pasos adicionales

Diagnosticar y solucionar los problemas de acceso al correo de voz mientras estás de viaje
Si tienes problemas para escuchar o administrar tus mensajes mientras estás de viaje, para recibir ayuda puedes:
  • Chatea con nosotros usando el botón de Chat cuando esté disponible.
  • Llama a Servicio al Cliente internacional al +1.314.925.6925, las 24 horas, los 7 días de la semana.
  • Si realizas la llamada desde tu teléfono móvil AT&T, es gratis.
  • La tecla del signo (+) aparece en la mayoría de los teléfonos si mantienes presionada la tecla 0