Administrar compras y suscripciones móviles

Usa nuestro sitio web de compras móviles para ver, cancelar, bloquear y administrar las compras móviles de terceros y de AT&T.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Sigue y controla las compras móviles

Atención: ¿Tienes un dispositivo Android?
  • A partir del 16 de junio de 2022, la facturación de AT&T ya no será ofrecida como método de pago para compras de Google Play o YouTube.
  • Si ya configuraste la facturación de AT&T para el cobro de tus compras de Google Play o YouTube a tu cuenta de AT&T WirelessSM, puedes continuar con las suscripciones vigentes y hacer compras nuevas, por única vez, hasta el 15 de septiembre de 2022 pero no podrás iniciar una suscripción nueva. Visita Google Play Help para conocer cómo actualizar tu método de pago de la tienda Google Play.
Cuando hagas una donación a través de mensajes de texto o compras suscripciones, aplicaciones, juegos u otros productos nuestros o de terceros, te enviaremos un mensaje de texto con la información de la compra. Estos cargos aparecen en secciones separadas de tu factura y eres responsable de todos los cargos autorizados. Conoce cómo obtener notificaciones para compras y suscripciones desde el teléfono móvil

Bloquear compras móviles

¿Quieres impedir que se carguen compras o suscripciones desde el teléfono móvil a tu factura? Bloquéalos al agregar Purchase Blocker a tu dispositivo y otros dispositivos en tu cuenta.

Te mostramos cómo:
  1. Ve a tu resumen de cuenta myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Selecciona Administra el dispositivo (para la línea a la que quieres añadir Purchase Blocker).
  3. Ve hasta Adicionales​​​​​​​ y toca Ver todos los adicionales.
  4. Ve hasta Explora complementos y selecciona Esenciales para la familia.
  5. Toca Controles de compra y añade Purchase Blocker.

Administra las suscripciones

De AT&T

Puedes ver, obtener o cancelar funcionalidades o adicionales, como protección del dispositivo, en myAT&T. Para obtener más información, averigua cómo​​​​​​ cambiar o quitar funcionales del servicio móvil.

De terceros

¿No estás seguro si tienes una suscripción a AT&T o a un tercero? Mira nuestras funciones y aplicaciones. Si no aparece en esta lista, es de un tercero.

Puedes ver, cancelar o solicitar un reembolso para donaciones o compras de funcionalidades y aplicaciones de terceros (incluidas suscripciones, aplicaciones, juegos y más). Antes de comenzar, asegúrate de tener acceso al dispositivo utilizado para realizar la compra.
  1. Visita Administrar mis compras desde el teléfono móvil.
  2. Ingresa el número de teléfono móvil de 10 dígitos de AT&T del dispositivo utilizado para hacer la compra.
  3. Selecciona Siguiente. Enviaremos un mensaje de texto gratuito con un PIN de uso único de 8 dígitos a ese número de teléfono.
  4. Ingresa el PIN único de 8 dígitos, y selecciona Enviar. Una vez allí, obtendrás la página Historial de compras donde podrás ver tus compras recientes desde el teléfono móvil. En esta pantalla, podrás:
    • Solicitar un reembolso: selecciona la compra desde el teléfono móvil por la que quieres el reembolso, luego selecciona Reembolsar y completa las indicaciones.
    • Cancelar una suscripción: selecciona la suscripción o funcionalidad que quieres cancelar, marca Cancela la suscripción y luego Envía.
Actualización de la política de reembolso: nuestra política actualizada para el reembolso de compras de la aplicación móvil solo permite dos solicitudes de reembolso por año calendario.