Usar la aplicación AT&T ActiveArmor Mobile Security

Administra llamadas no solicitadas y llamadas molestas de televendedores y más.

Protección de llamadas y seguridad para dispositivos

Configura las preferencias para la protección de llamadas

1. Abre la aplicación AT&T ActiveArmorSM Mobile Security y toca Llamadas.
  2. Ve hasta Preferencias de llamadas en la red.
  3. Elige uno:
    • Bloquear llamadas: puedes bloquear llamadas de tu registro de llamadas, de la lista de contactos o en forma manual.1
    • Llamadas fraudulentas: se configura automáticamente en Bloquear para tu protección. Puedes elegir marcar estas llamadas o enviar al correo de voz.1
    • Llamadas molestas: se configura automáticamente en Activado. Puedes elegir marcar, bloquear o enviar al correo de voz cada categoría. Las categorías incluyen Política, Riesgo de llamadas spam, Encuestas, Organizaciones sin fines de lucro, Llamadas privadas, Televendedores y Servicios de cuenta. Las categorías se determinaron con base en las quejas y comentarios. 2,3,4
    • Llamadas de desconocidos: muestra de forma predeterminada la opción Permitido. También puedes elegir que se envíen al correo de voz.

Administra las opciones de seguridad del dispositivo

Abre la aplicación y ve a My Device para habilitar el sistema y código personal o las alertas de bloqueo de pantalla. Estas alertas te avisarán sobre actualizaciones de sistema operativo pendientes para tu dispositivo. Las actualizaciones del sistema pueden ayudar a solucionar problemas de seguridad que no conoces.

Los dispositivos Android también pueden recibir alertas de detección de acceso (raíz) no autorizado.

IMPORTANTE: ¿Tienes ActiveArmor Advanced Mobile Security?5 También obtienes:
  • Identificador de llamadas para el nombre y ubicación de la persona que llama5,6
  • Búsqueda de número inversa de hasta 200 números de EE. UU. por día5,7
  • Alertas de robo (Android únicamente).5,8 Pueden ayudarte a ubicar un teléfono perdido o robado. Puedes elegir configurar alertas por correo electrónico para estos casos:
    • Varios intentos de PIN fallidos
    • La tarjeta SIM fue retirada
    • Se activó la modalidad para viajes en avión
    • Tu dispositivo se apagó
    • Se desinstaló AT&T ActiveArmor Mobile Security

Informes de violación y monitoreo de ID

Recibe una alerta de aplicación cuando una compañía que usas o sigues es hackeada o experimenta una filtración de datos.8 También recibirás consejos prácticos (si se encuentran disponibles) sobre qué hacer si ocurre una filtración de datos.

Asegúrate de agregar compañías para monitorear. En la pantalla de inicio de la aplicación, elige Mi identidad y luego Agregar una compañía. Cuanto más compañías agregues, más información recibirás.

Información útil: Los usuarios de ActiveArmor Advanced Mobile Security también pueden configurar el Monitoreo de identidad.5,9 Recibe alertas y consejos útiles si tu información se encuentra en la web oscura. Puedes monitorear direcciones de correo electrónico, números de teléfono, identificaciones médicas e identificaciones únicas como tu pasaporte o licencia de conducir.

Protección de red

Si tienes AT&T ActiveArmor Advanced Mobile Security, puedes habilitar opciones adicionales de protección de la red. En la pantalla principal de la aplicación, elige Red. Luego, puedes activar o desactivar:
  • Conectar automáticamente a una VPN para codificar tus datos cuando te conectas a una red Wi-Fi pública.5,10 Una VPN es tu propia red privada virtual y te ayuda a proteger tus datos personales.
  • Alertas de Wi-Fi para saber si estás en peligro o seguro en una red Wi-Fi pública. 5,10
  • Safe browsing para controlar sitios web en busca de amenazas conocidas o ataques de phishing y alertarte de posibles daños.5,11