Configura un dispositivo de reemplazo

Averigua cómo activar tu dispositivo de reemplazo de protección del dispositivo. Además, averigua cómo devolver el dispositivo dañado para evitar un cargo por no devolución de hasta $850.

Activar reemplazo de protección de dispositivo

Primeros pasos

Si tienes el servicio AT&T PREPAIDSM, llama al 866.748.7819.

De lo contrario, cuando recibas tu dispositivo de reemplazo después de presentar una reclamación de seguro, asegúrate de:
  • Conserva la caja de envío y la etiqueta prepagada de devolución. Las necesitarás para devolver tu dispositivo dañado
  • Carga tu dispositivo de reemplazo.
  • Ten a mano tu nombre de usuario y contraseña de la App Store o Google Play y el código personal de tu cuenta de AT&T

Próximos pasos

Haz una de estas opciones:
  • Si tienes la tarjeta SIM original, retírala del dispositivo dañado y colócala en el dispositivo de reemplazo.
  • Si no tienes tu tarjeta SIM original, inserta la nueva tarjeta SIM en tu dispositivo de reemplazo. La encontrarás en la caja donde vino el dispositivo de reemplazo. (Si no se incluyó una tarjeta SIM nueva o la que tienes está dañada, tendrás que pedir una tarjeta SIM nueva.)
  • Ve a att.com/protechsetup para terminar de activar el dispositivo de reemplazo del seguro.1
Atención: ¿Quieres ayuda? Ve a Ayuda con dispositivos y selecciona tu dispositivo. Ve a Información del dispositivo y elige Inserta la SIM. Luego, sigue los pasos para activar tu dispositivo.

Devuelve el dispositivo dañado

Envíanos tu dispositivo dañado dentro de los 30 días posteriores a la recepción de tu dispositivo de reemplazo. De lo contrario, se te cobrará un cargo por no devolución de hasta $850. (Estos pasos no se aplican a dispositivos perdidos o robados).

Para enviarnos tu dispositivo dañado:
  1. Elimina todo el contenido y las configuraciones personales.
    • Para iPhone® y iPad®, toca Settings. Toca Reset, luego toca Erase All Content and Settings. O ve a phoneclaim.com/erase.
    • Para todos los otros dispositivos, ve a Device Support. Elige tu dispositivo. Ve a Sistema, luego selecciona Reinicia el dispositivo.
  2. Quite el estuche, las tarjetas de memoria y SIM y todos los accesorios.
  3. Coloca el dispositivo dañado y la batería en forma segura en la caja.
  4. Coloca la parte inferior de tu comprobante de empaque en la caja de envío.
  5. Cierra la caja y adjunta la etiqueta de devolución prepagada sobre la etiqueta original.
  6. Agrega el número de rastreo a la etiqueta de devolución.
  7. Envía el paquete por correo postal de los EE. UU.

Obtén ayuda con tu dispositivo de reemplazo

Información de garantía

Tu dispositivo de reemplazo tiene una garantía de 12 meses. Comunícate con Asurion al 888.562.8662 por problemas con el dispositivo dentro de los primeros 30 días. Por problemas con el dispositivo después de los 30 días, comuníquese con AT&T Warranty al 800.331.0500.

Ayuda ProTech de AT&T

Si tienes preguntas sobre la activación y la configuración, llama al 888.490.6096. Los expertos de AT&T ProTechSM están dispuestos a ayudarte:
  • Días de semana de 8 a. m. a medianoche, ET
  • Fines de semana de 10 a. m. a 10 p. m. ET

Ayuda de servicio móvil de AT&T

Para la facturación de servicio móvil, planes y preguntas adicionales:
  • Chatea con nosotros usando el botón de Chat cuando esté disponible.
  • Llama al 611 desde un teléfono móvil de AT&T.
  • Llama al 800.331.0500.