Crear un alias de correo electrónico

Puedes crear un alias para tu dirección de correo electrónico de AT&T si tienes un correo electrónico de AT&T o un correo electrónico de un ID de miembro de subcuentas.

Cómo crear un alias para correo electrónico

1. Ve a Perfil > Información de ingreso.
  2. En Mis cuentas vinculadas, selecciona Administrar cuenta de correo electrónico.
  3. Selecciona Editar información de usuario.
  4. Al lado de Alias de correo electrónico de un ID de miembro, ingresa el alias para correo electrónico que quieres crear.
  5. Selecciona Guardar cambios.

Quién puede crear un alias de correo electrónico

Puedes crear un alias para tu dirección de correo electrónico si eres:
  • Usuario de una subcuenta con un correo electrónico de un ID de miembro de subcuentas.
  • Cliente de correo electrónico de AT&T sin un servicio pago.

Importante: Si tienes un correo electrónico de un ID de miembro principal, no podrás crear un alias para correo electrónico. Conoce cómo crear y administrar tus subcuentas.