NumberSync para tablets Android

Aprende a sincronizar el número de tu smartphone con tablets Android con NumberSync para realizar o recibir llamadas.

INFORMACIÓN DETALLADA

Acerca de NumberSync para tablets Android

NumberSyncSM para tablets Android
NumberSync para tablets Android te brinda la comodidad de usar el número de tu smartphone con una tablet Android compatible para realizar y recibir llamadas de voz y videollamadas desde tu tablet. NumberSync funciona aunque tu smartphone no esté contigo, cerca o encendido.

Importante: debes tener un ID de usuario asociado a tu número de smartphone para sincronizar tu tablet con Android. Cada smartphone debe tener su propio ID de usuario. Si no tienes un ID de usuario, puedes crear uno durante el proceso de configuración.

Selecciona una de las soluciones debajo para encontrar más información sobre NumberSync para tablets Android.

SolucionesDescripción
NumberSync para tablets Android - Resumen
Obtén información sobre los requisitos de dispositivos y red de NumberSync para tablets Android.
Configurar NumberSync en tablets Android
Aprende a configurar NumberSync en tablets Android para hacer y recibir llamadas o enviar y recibir mensajes.

Información adicional
Para más información sobre cómo realizar o recibir una llamada en tu tablet compatible cuando no tienes a mano tu smartphone, visita NumberSyncSM.