Eliminar AT&T Messages y almacenamiento en el servicio cloud

Para dejar de almacenar los mensajes de texto y con fotos en línea, elimina AT&T Messages Backup & Sync de tu cuenta myAT&T.

PASOS DETALLADOS
Desde la aplicación myAT&T
  1. Ve al resumen de tu cuenta y abre la sección My wireless.
  2. Ve hasta Manage device & add-ons y elige el dispositivo que quieres administrar.
  3. Elige Manage device & features y selecciona Get or manage add-ons (en Manage my devices).
  4. Busca Messages Backup & Sync y luego selecciona Remove.

Desde myAT&T
  • Ve al resumen de tu cuenta y abre la sección My wireless.
  • Ve hasta Obtén o administra complementos y selecciona Hagámoslo. Si tienes más de un dispositivo, elige el que quieres eliminar de Messages Backup & Sync.
  • Busca Messages Backup & Sync, selecciona See details, y luego selecciona Remove.
  • Repite estos pasos para eliminar Messages Backup & Sync de otro dispositivo.