Averigua cómo consultar tu pedido

Averigua cómo obtener los detalles de tu pedido de servicio móvil o de internet y obtén los próximos pasos.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Pedidos actuales y anteriores

Elige una opción para seguir tu pedido:

Detalles del pedido de servicio móvil

Puedes ingresar a la aplicación myAT&T para consultar tu pedido.

• Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando se envíe tu pedido.
  • Los dispositivos que se reservan por anticipado se envían según el orden en que se solicitaron.
  • Los dispositivos con pedido pendiente se enviarán cuando estén disponibles.

Si crees que tu dispositivo se perdió durante el envío, envía un ticket para solicitar un reembolso. Asegúrate de haber recibido un aviso de entrega y verifica todos los lugares de entrega posibles.

Detalles del pedido de internet

Consulta la aplicación AT&T Smart Home Manager para conocer la información del pedido.

• Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando se envíe tu pedido.
  • Prepárate para la configuración al descargar la aplicación AT&T Smart Home Manager desde la Apple App Store o Google Play Store. También la puedes usar para rastrear tu pedido, prepararte para una cita y más.
Última actualización: 11 de diciembre de 2023