PROGRAMA DE DESCUENTOS PARA INTERNET

Reducir la brecha digital en nuestro país

El Programa de Descuentos Para Internet (ACP) te ayuda a estar conectado por menos. Los clientes que califiquen pueden ahorrar hasta $30 al mes o incluso obtener servicio de Internet o móvil gratis.
C/Acceso de AT&T. Solo 100 Mbps. Áreas/disponibilidad limitadas. Existen términos, condiciones y restricciones. Ver detalles

Obtén detalles sobre nuestros servicios

Solo puedes solicitar el beneficio de ACP para un servicio por cuenta.

Una mujer buscando la mejor oferta de Internet en la laptop

INTERNET de AT&T

Internet rápido a un precio bajo

Potencia tu trabajo y tu juego con Internet confiable y sin contrato anual.
Hombre en su celular

AT&T WIRELESSSM

Mejora tu conexión

Obtén los teléfonos más nuevos y nuestros mejores planes del servicio móvil, todo con acceso 5G incluido en todos los planes ilimitados.
AT&T podría reducir temporalmente las velocidades de datos si la red está ocupada.
AT&T 5G requiere un plan y dispositivos compatibles. 5G no se ofrece en todas las áreas. Consulta att.com/5Gforyou para obtener detalles sobre la cobertura 5G.
Parejas de personas grandes disfrutando de los planes con tarifas bajas en AT&T

AT&T PREPAIDSM

Disfruta de planes flexibles sin contrato anual

Obtén los datos que necesitas, además de llamadas y mensajes de texto ilimitados. Pide por Internet y no te cobraremos el cargo por activación de $15.

¿Soy elegible para el beneficio de ACP?

Puedes calificar si cumples uno de los siguientes requisitos:

• Tu ingreso es del 200% o inferior al nivel federal de pobreza.
  • Participas en un programa de asistencia federal elegible.

Ahorra en tus facturas de AT&T con el Programa de Descuentos Para Internet

El Programa de Descuentos Para Internet (ACP) reemplazó al beneficio de banda ancha de emergencia (EBB).

El Programa de Descuentos Para Internet fue creado para extender y modificar el beneficios de banda ancha de emergencia a partir del 31 de diciembre de 2021. El EBB es un programa de emergencia creado en respuesta a la pandemia de COVID-19.

El Programa de Descuentos Para Internet es un programa federal que puede ayudar a los hogares calificados a pagar los servicios de conectividad, como los planes de servicio móvil y de Internet.

Para solicitar el beneficio del Programa de Descuentos para Internet, visita affordableconnectivity.gov. AT&T no determina la elegibilidad.

El Programa de Descuento para Internet puede ayudar a pagar los servicios de AT&T

Entre otras cosas, el ACP permite a los hogares calificados reducir sus costos de Internet o servicios móviles a $30 al mes, o a $75 al mes si viven en tierras tribales. AT&T participa del programa, y el ACP ayuda a los clientes elegibles a pagar uno de los diferentes servicios de AT&T Internet y AT&T Wireless

Preguntas frecuentes

• ¿Qué es el ACP?
    El Programa de Descuentos Para Internet (ACP) es un programa federal creado como parte de la Ley de Inversión y Empleo en Infraestructura. Entre otras cosas, este programa puede ayudar a los hogares calificados a pagar los servicios de conectividad como los planes de servicio móvil e Internet. El programa amplía y modifica el Beneficio de emergencia para banda ancha temporal.
  • ¿Puedo aplicar para múltiples descuentos del ACP?
    El ACP únicamente proporcionará a cada hogar asistencia mensual para un solo servicio. Por ejemplo, si ya está recibiendo asistencia por tu servicio móvil, no puedes recibir la asistencia del ACP para tu plan de Internet.
  • ¿En qué se diferencia el ACP del EBB?
    El EBB es un programa de emergencia creado en respuesta a la pandemia de COVID-19. Entre otras cosas, el ACP es un reemplazo y una extensión del programa EBB. El ACP cambia el monto de asistencia de $50 al mes a $30 al mes para aquellos participantes que no viven en tierras tribales. Los participantes en tierras tribales calificadas seguirán recibiendo $75 al mes con la nueva versión del programa. Para obtener una lista completa de los cambios y actualizaciones del programa, visita el sitio web oficial de la FCC.
  • ¿Puedo solicitar varios beneficios del Programa de Descuentos Para Internet​​​​​​​ (ACP)?
    No. Solo puedes recibir un beneficio mensual para un servicio que califique a la vez. Por ejemplo, si ya recibiste un beneficio para el servicio móvil, no puedes recibir un beneficio para el servicio de Internet.
  • ¿Qué sucede si alguien de mi grupo familiar ya está recibiendo un beneficio del Programa de Descuentos para Internet?
    Cada grupo familiar solo puede recibir un beneficio mensual del Programa de Descuentos para Internet a la vez.