Ahorra $30 al mes en tu servicio de Internet residencial
Ahorra en cualquier plan disponible en tu domicilio, e incluso obtén 100 Mbps gratis, a través del Programa de Descuentos para Internet.
Planes de hasta 100 Mbps. Disponibilidad/áreas limitadas. Internet gratis sujeto a la participación continua en el ACP y la aplicación del beneficio de ACP para planes Acceso de AT&T.
¿Qué es el Programa de Descuentos Para Internet (ACP)?
El ACP es un programa del gobierno federal que ofrece un beneficio en el servicio de Internet domiciliario para hogares elegibles, reduciendo tu factura hasta $30 al mes, o hasta $75 al mes si resides en tierras tribales elegibles.

Los clientes nuevos y actuales pueden ahorrar

• CLIENTES ACTUALES

Ya tengo AT&T Internet

Te ayudaremos a solicitar tu beneficio de ACP para tu servicio actual.

• CLIENTES NUEVOS

Me gustaría tener AT&T Internet

Averigua qué servicios están disponibles en tu domicilio.

¿Soy elegible para el beneficio de ACP?

Puedes calificar si cumples uno de los siguientes requisitos:

• Tu ingreso es del 200% o inferior al nivel federal de pobreza.
  • Participas en un programa de asistencia federal elegible.

El beneficio del Programa de Descuentos Para Internet (ACP) puede ayudar a pagar los planes de AT&T Internet

El ACP es un programa del gobierno federal que puede ayudar a los clientes elegibles a pagar el servicio de Internet residencial. A través de ACP, los clientes elegibles pueden reducir su factura de AT&T Internet en hasta $30 al mes*, o hasta $75 al mes si viven en tierras tribales elegibles.
*Existen términos, condiciones y restricciones.

¿Por qué deberías elegir AT&T?

Para los clientes que son elegibles para el beneficio de ACP, existen muchas buenas razones para elegir un plan de Internet de AT&T. Por ejemplo, nuestros planes AT&T Fiber tienen velocidades de carga y descarga simétricas, seguridad integrada y velocidades rápidas.

¿De qué manera los clientes de AT&T Internet pueden calificar para el Programa de Descuentos Para Internet (ACP)?

El Verificador nacional del gobierno federal determina quién es elegible para el programa, pero puedes calificar si una de las siguientes cosas se aplican a ti:
El ingreso de tu grupo familiar es del 200% o inferior al nivel federal de pobreza.
Participas en un programa de asistencia federal elegible.
Al menos una persona de tu grupo familiar forma parte del programa de almuerzos gratuitos y con descuento o de un programa de desayunos escolares (incluido el programa Community Eligibility Provision).
Al menos una persona en tu grupo familiar ha recibido una beca federal Pell en el año de concesión actual.
Al menos una persona de tu grupo familiar puede participar en el programa para personas de bajos ingresos actual del proveedor de banda ancha.

Preguntas frecuentes

• ¿Qué es el Programa de Descuentos Para Internet (ACP)?
    El Programa de Descuentos Para Internet (ACP) es un programa federal creado como parte de la Ley de Inversión y Empleo en Infraestructura. Entre otras cosas, este programa puede ayudar a los hogares calificados a pagar servicios de conectividad como Internet y planes de servicio móvil con datos. El programa amplió y modificó el beneficio de banda ancha de emergencia más temporal.
  • ¿Cómo puedo saber si califico para el Programa de Descuentos Para Internet?
    Un hogar es elegible para el Programa de Descuentos Para Internet si el ingreso familiar es del 200% o menos de la línea de pobreza federal o si un miembro de la familia cumple al menos uno de los criterios a continuación:
    • Participa en uno de estos programas de asistencia:
            •    SNAP
    • Asistencia médica Medicaid (no Medicare)
    • Programa de almuerzos escolares gratuitos y con descuento o el programa de desayunos escolares, incluidos en
    escuelas con el programa Community Eligibility Provision del Departamento de Agricultura de los EE. UU. (USDA)
    • Asistencia Federal para Vivienda Pública (FPHA)
    • Ingresos Complementarios de Seguridad (Supplemental Security Income)
    • Programa Complementario Especial de Asistencia Nutricional para Mujeres, Bebés y Niños (WIC)
    • Pensión para veteranos o beneficios para sobrevivientes
            •    Lifeline
    • Recibió una Beca Federal Pell concedida en el corriente año;
    • Participa en uno de estos programas de asistencia y vive en territorios tribales elegibles:
    • Asistencia General de la Oficina para Asuntos Indígenas (Bureau of Indian Affairs General Assistance)
            •    Tribal TANF
            •    Food Distribution Program on Indian Reservations
    • Head Start tribal (con base en el ingreso)
  • ¿Cómo solicito el beneficio del Programa de Descuentos Para Internet?

La forma más sencilla de solicitarlo es a través de affordableconnectivity.gov. AT&T no determina la elegibilidad. Para ayudar a acelerar tu inscripción, asegúrate de guardar tu ID de solicitud del Verificador nacional del gobierno federal. Una vez que tengas la aprobación, llama a AT&T al 866.986.0963 para inscribirte con tu ID de solicitud del Verificador nacional. Si ya estás aprobado para Lifeline, no es necesario que vuelvas a solicitar el ACP. Eres automáticamente elegible. Infórmanos que ya tienes Lifeline, lo verificaremos y solicitaremos tu beneficio del ACP.

El beneficio del ACP aparecerá en el próximo ciclo de facturación después de que el beneficio se aplique a la cuenta de AT&T del cliente.

• ¿Es posible obtener servicio de Internet gratuito* ilimitado de AT&T con el Programa de Descuentos Para Internet?

Sí, si estás aprobado para el Programa de Descuento para Internet federal, también eres elegible para el servicio de Internet de bajo costo llamado Acceso de AT&T si aplicas su beneficio del ACP a ese servicio.

Para calificar para el servicio ilimitado gratis*, primero debes recibir la aprobación para el ACP,** luego inscríbete en Acceso de AT&T y solicita el beneficio del ACP. Puedes leer más información sobre cómo obtener servicio de Internet gratis* aquí.

*C/planes Acceso de AT&T plans de hasta 100 Mbps. Existen términos, condiciones y restricciones.
    **Si ya está aprobado para Lifeline, calificas automáticamente para el ACP. No es necesario para volver a presentar la solicitud.
  • ¿Cuál es la diferencia entre Lifeline y el Programa de Descuentos Para Internet?

Lifeline es un programa de asistencia del gobierno que brinda a los suscriptores de bajos ingresos elegibles la oportunidad de recibir el beneficio de Lifeline en ciertos servicios de acceso a Internet de banda ancha y voz. Al igual que el ACP, el beneficio de Lifeline no es transferible, solo los clientes individuales elegibles se pueden inscribir en el programa y el programa se limita a un servicio con descuento por hogar.

Si actualmente recibes un beneficio Lifeline, calificas automáticamente para el ACP, y puedes recibir ambos beneficios al mismo tiempo. Ambos beneficios se pueden aplicar al mismo servicio calificado o por separado con el mismo o diferentes proveedores. Por ejemplo, un hogar elegible podría tener un servicio de teléfono móvil compatible con Lifeline y un servicio de Internet residencial separado que sea compatible con el Programa de Descuentos para Internet.

• ¿Qué planes de AT&T Internet son elegibles para el beneficio del Programa de Descuentos para Internet?

El beneficio está disponible para todos los planes de AT&T, que incluye AT&T Fiber, que ahora ofrece velocidades de hasta 5 GIGA en algunas áreas.* El beneficio de ACP permanecerá en tu cuenta incluso si subes la categoría de tu servicio.

Si eliges un plan de Internet que cueste más que el beneficio mensual disponible a través del ACP, eres responsable de cualquier monto que supere los $30 al mes (o que supere los $75 al mes en territorios tribales) del beneficio del ACP.

*Disponibilidad limitada en algunas áreas. Las afirmaciones sobre las velocidades de Internet representan las velocidades máximas de capacidad del servicio de red con cable para el hogar y la configuración recomendada. Las velocidades reales de los clientes no están garantizadas. Velocidad máxima con cable de un solo dispositivo de 4.7 Gbps. Para obtener más información, visita att.com/speed101

• ¿Qué servicios cubre el Programa de Descuentos Para Internet?
    El ACP puede ayudar a los hogares calificados a pagar servicios de conectividad como Internet y planes de servicio móvil con datos. El Programa de Descuentos Para Internet se limita a un beneficio mensual por hogar.
  • Para efectos de solicitar el Programa de Descuentos Para Internet, ¿cómo se define "hogar"?
    "Hogar" se define como cualquier individuo o grupo de individuos que viven juntos en la misma dirección como una unidad económica. Una "unidad económica" se define como "todas las personas adultas que contribuyen y comparten los ingresos y gastos de un hogar". Puedes leer más sobre cómo se define el hogar y ejemplos aquí.
  • ¿Cómo puedo saber si mi hogar es elegible para el beneficio tribal mejorado?
    Puedes averiguar más sobre cuáles áreas son territorios tribales elegibles al visitar este sitio.
  • ¿Qué sucede si ya recibo un beneficio del Programa de Descuentos Para Internet para el servicio móvil?
    Cada hogar solo puede recibir el beneficio mensual del Programa de Descuentos Para Internet en un servicio a la vez, por lo que si ya recibes el beneficio del ACP en tu servicio móvil, no serías elegible para el beneficio del ACP en tu servicio de Internet al mismo tiempo. Puedes transferir tu beneficio de tu servicio móvil a tu servicio de Internet.