Verificar el estado de desbloqueo del dispositivo

Aprende a consultar el estado de tu pedido de desbloqueo de tu teléfono, tablet, hotspot móvil u otro dispositivo de AT&T.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo puedo verificar el estado de pedido de desbloqueo de un dispositivo?
Revisa tu correo electrónico o mensaje de texto para recibir actualizaciones e instrucciones - encontrarás un enlace al estado de tu solicitud. O si tienes el número de tu solicitud y el IMEI de tu dispositivo, puedes ingresar en att.com/unlockdevicestatus.
INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Acerca de verificar el estado de tu solicitud

Por lo general, lleva pocos minutos aprobar tu solicitud, pero puede demorar hasta 48 horas.
Importante: si no tienes una cuenta de teléfono móvil, debes confirmar tu solicitud mediante el correo electrónico que enviamos. Los enlaces enviados en correos electrónicos de confirmación vencen en 24 horas.

Para verificar tu solicitud, puedes:
  • Seleccionar el enlace en el SMS o correo electrónico que te enviamos sobre tu solicitud.
  • Ve a att.com/unlockdevicestatus y sigue las indicaciones.
Última actualización: 24 de marzo de 2021.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

¡Estupendo! Nos alegra haber podido ayudar.

Lamentamos no haber resuelto tu problema.

¡Gracias por tus comentarios!

Foros de la comunidad

Have questions about your Wireless service? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.