Administrar tu cita de instalación o reparación

Verifica, cambia, sigue o cancela tu cita. Además, averigua cómo prepararte para tu cita con el técnico.

Detalles de la cita

Ingresa para obtener los detalles de tu cita y recibir una notificación cuando tu técnico esté en camino.

Prepárate para recibir al técnico

Queremos que tu instalación sea lo menos complicado posible.

• Asegúrate de que haya alguien mayor de 18 durante toda la instalación. Generalmente toma alrededor de cuatro horas.
  • No canceles tu servicio actual hasta que instales tu nuevo servicio.
  • El técnico de campo activará tu servicio y te mostrará cómo usar tu equipo nuevo.
  • Nuestros técnicos de campo no pueden mover televisores o muebles, así que asegúrate de que se pueda acceder fácilmente a los tomacorrientes y otras áreas.

Información útil: ¿Tienes AT&T Internet o AT&T Internet Air™? Descarga la aplicación AT&T Smart Home Manager desde la Apple App Store o Google Play Store. Úsala para rastrear tu pedido, prepararte para una cita y más.

Para servcio DSL o de teléfono residencial tradicional

1. Ve a att.com/repair.
  2. Elige Home Phone.
  3. Ingresa tu número de teléfono residencial y luego selecciona Continue.
  4. Selecciona Check Trouble Report Status.
  5. Ingresa a una de estas opciones para ver los detalles de tu cita:
    • Tu número de teléfono residencial y los últimos cuatro dígitos del número de Seguro Social del titular de la cuenta
    • Tu ID de usuario y contraseña de la cuenta
Última actualización: 3 de noviembre de 2023

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de teléfono residencial? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.