Acceder al correo de voz

Averigua cómo revisar tus mensajes del correo de voz al llamar al correo de voz o usar Visual Voicemail en tu smartphone.

Consulta Visual Voicemail

1. Si tienes:
    • La aplicación AT&T Visual Voicemail1 para Android1, toca la aplicación AT&T Visual Voicemail.
    • Para cualquier otro tipo de Visual Voicemail, toca Phone y luego Voicemail.
  2. Toca para seleccionar el mensaje de correo de voz que quieres escuchar. Toca el ícono Play si no se reproduce automáticamente.
    • Toca el ícono Pause para detener la reproducción.
    • Toca el ícono Delete para eliminar el mensaje de correo de voz seleccionado.

Los mensajes de Visual Voicemail se descargan a tu smartphone a través de una conexión de datos móviles. También puedes llamar para obtener acceso a tus mensajes de correo de voz.

Llamar al correo de voz para escuchar mensajes

Desde tu teléfono móvil de AT&T
  1. Si tienes:
    • Teléfono móvil de AT&T, mantén presionado el 1.
    • Para un teléfono residencial móvil de AT&T, marca 1.
  2. Si es necesario, ingresa tu contraseña del correo de voz. Cualquier mensaje no escuchado comenzará a reproducirse.
  3. Si no tienes un correo de voz nuevo, oprime 1 para escuchar tus mensajes guardados. Los mensajes comienzan a reproducirse desde el mensaje más antiguo no escuchado o mensaje más antiguo guardado.

Desde otro teléfono
Abrir tu correo de voz desde otro teléfono es práctico si no tienes contigo tu teléfono móvil o estás fuera del área de cobertura. Para revisar tus mensajes de correo de voz desde otro teléfono:
  1. Llama a tu número de teléfono móvil de 10 dígitos.
  2. Cuando escuches tu saludo del correo de voz, interrúmpelo presionando la tecla *.
  3. Si llegas al saludo del sistema de correo de voz principal, ingresa tu número de teléfono móvil de 10 dígitos e interrumpe el saludo personal presionando la tecla *.
  4. Ingresa tu contraseña del correo de voz cuando se te pida.
  5. Sigue las instrucciones grabadas para escuchar tus mensajes.

Navegación en el correo de voz
Usa estas teclas para administrar tus mensajes.

AcciónTecla
Retroceder 10 segundos 1
Rebobinar al principio 11
Adelantar 10 segundos
Pasar al final del mensaje 33
Borrar un mensaje
Recuperar mensaje borrado 1 luego 9
Guardar un mensaje 9
Omitir un mensaje
Repetir un mensaje 0 luego 4
Escuchar más opciones
Volver al menú principal

Descargar e imprimir guías de correo de voz

Utiliza esta guía con las opciones del menú del correo de voz cuando administres tu correo de voz.
Descargar el menú del correo de voz básico de AT&T (PDF, 246 KB)

Imprime una guía de bolsillo en inglés o español