Obtener el correo electrónico de AT&T en un dispositivo móvil

Aprende a configurar o consultar el correo electrónico de AT&T en tus dispositivos móviles.

AYUDA PARA DISPOSITIVOS

Conoce cómo configurar el correo electrónico en tu dispositivo

Mira tutoriales y videos que te ayudarán a configurar tu correo electrónico.Obtén detalles
ArtículoPASOS DETALLADOS

Consulta el correo electrónico de AT&T con tu dispositivo

Obtén una clave segura de correo

Está llegando una actualización de seguridad al correo electrónico de AT&T, así que si tienes ciertos tipos de aplicaciones de correo electrónico, tendrás que actualizar tus configuraciones. Obtén más información acerca de la actualización de seguridad.

Si tu dispositivo está afectado, asegúrate de crear una clave segura de correo. Tendrás que configurar o seguir obteniendo tu correo electrónico de AT&T con una aplicación móvil.

Si usas una de estas aplicaciones de correo electrónico, no necesitarás una clave de correo segura.

Dispositivo y sistema operativo (OS)Aplicaciones y programas que usan OAuth
iPhones y iPads con iOS 9.0 y superior
  • Apple Mail
  • Outlook Mobile
  • Aplicación Yahoo Mail
Dispositivos Android con Lollipop/5.0 o superior
  • Gmail
  • Outlook Mobile
  • Aplicación Yahoo Mail
Mostrar más

Configurar el correo electrónico de AT&T en dispositivos inteligentes

Cada sistema operativo móvil (SO) tiene instrucciones diferentes. Para obtener ayuda de dispositivos específicos, mira nuestros tutoriales de correo electrónico y mensajería.

Cuando configuras tu cuenta, utiliza las configuraciones de servidor:

IMAP
  • Servidor entrante - imap.mail.att.net (Puerto 993)
  • Servidor saliente - SMTP.mail.att.net (Puerto 465)

POP3
  • Entrante - nombre del servidor: inbound.att.net (Puerto 993)
  • Saliente - nombre del servidor: outbound.att.net (Puerto 465)

Atención: Las instrucciones anteriores corresponden a estos dominios de AT&T: @ameritech.net, @att.net, @bellsouth.net, @currently.com, @flash.net, @nvbell.net, @pacbell.net, @prodigy.net, @sbcglobal.net, @snet.net, @swbell.net, @wans.net.
Mostrar más

Obtén correo electrónico de AT&T de teléfonos básicos

Si tienes un teléfono básico, no tienes que preocuparte por una clave segura de correo. Podrás acceder a tu correo electrónico de AT&T desde la web.
  1. Ve a currently.com.
  2. Selecciona el ícono de correo.
  3. Ingresa tu información de ingreso. Si guardas tu contraseña, podrás acceder a tu correo electrónico cuando selecciones el ícono de correo.