Reiniciar equipo de Internet móvil fijo

¿Navegador lento? ¿Sin conexión a Internet? Intenta reiniciar tu portal Wi-Fi o antena exterior para solucionar el problema.

PASOS DETALLADOS

Reinicio de equipo

Manualmente

Reiniciar tu portal Wi-Fi® o antena exterior es fácil. Te mostramos cómo:
  • Portal Wi-Fi: desconecta el cable de alimentación del enchufe eléctrico. Si hay una batería de respaldo interna, quítala. Espera 10 segundos y luego reemplaza la batería, y vuelve a enchufar el cable.
  • Antena externa: apaga el interruptor Antenna Power Supply por 10 segundos y luego vuelve a encenderlo.
Mostrar más

Con la configuración de portal

Si prefieres reiniciar usando un dispositivo conectado a tu red:
  1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. Selecciona Settings, luego Diagnostics y luego Resets.
  3. Ingresa el código de acceso del dispositivo (puedes encontrar esto en el lateral de tu portal).
  4. Selecciona Submit.
  5. Elige Reset al lado de Reboot Outdoor Antenna o Reboot System (portal). Al finalizar, aparecerá el mensaje Configuration Successful.