Usar servicio Wireless Home Phone

En lugar de un teléfono fijo, Wireless Home Phone alimenta tu servicio telefónico residencial a través de la red de servicio móvil LTE de AT&T.

Usar tu teléfono

Atención: a partir del 17 de noviembre de 2017, ya no ofreceremos Wireless Home Phone para nuevas activaciones.  Obtén información sobre las opciones de servicios AT&T Wireless Home.

Si ya tienes el servicio Wireless Home Phone, puedes:
  • Hacer y recibir llamadas: usa el marcado de 10 dígitos para llamadas nacionales. Para obtener la mejor señal, coloca tu Wireless Home Phone cerca de una ventana.
  • Configurar el correo de voz: espera al menos 5 minutos después de encender el dispositivo antes de configurar el correo de voz. Oprime 1 en cualquier teléfono conectado al dispositivo Wireless Home Phone y espera unos segundos. Sigue las indicaciones para crear una contraseña y grabar el saludo.
  • Escuchar los mensajes del correo de voz: oprime 1 y espera unos segundos. Sigue las indicaciones para obtener y administrar los mensajes. Deberás ingresar la contraseña cada vez que revises el correo de voz. Si necesitas escuchar los mensajes del correo de voz mientras no estás en casa, llama al número de Wireless Home Phone. Cuando se comience a reproducir el saludo del correo de voz, oprime * e ingresa la contraseña.

Administrar tu cuenta

Usa la app myAT&T1 en tu dispositivo o ingresa a myAT&T en una computadora para administrar tu cuenta.

Solución de problemas

Si tienes problemas con tu Wireless Home Phone, podemos ayudarte.
  1. Ve a Ayuda con dispositivos.
  2. Selecciona tu dispositivo Wireless Home Phone o Wireless Home Phone (AT&T Homebase) para ver las instrucciones y los videos.