Solucionar problemas de sincronización con tu equipo con tecnología usable

Obtén información para resolver problemas de sincronización cuando intentas sincronizar tu dispositivo usable.

PASOS DETALLADOS

¿Tienes problemas de sincronización con la tecnología usable?

No estás seguro de tener un Access ID de AT&T
Si no estás seguro de si ya tienes un ID o si tienes que crear uno para sincronizar tu dispositivo usable con tu smartphone, visita Access ID de AT&T para NumberSync para tecnología usable.

Administrar tu Access ID de AT&T
Para obtener más información sobre administrar tu Access ID, visita Administrar el número de teléfono móvil para tu Access ID de AT&T.