Conectarse a zonas de conexión de AT&T o Wi-Fi público

Navega por Internet desde donde estés usando un hotspot de Wi-Fi o Wi-Fi público de AT&T y un dispositivo móvil.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Conectarse a zonas de conexión Wi-Fi de AT&T

Desde tu smartphone o usable de AT&T
¡Es simple! Tu dispositivo se conecta de manera automática con nuestra red Wi-Fi® cuando estás en una ubicación con hotspot Wi-Fi de AT&T.

Desde un tablet o laptop
  1. Asegúrate de que tu Wi-Fi esté habilitado.
  2. Selecciona att-wifi o attwifi desde tu lista de redes móviles disponibles.

Qué saber:
  • Tu uso de Wi-Fi no afecta los datos de tu plan.
  • No necesitas una clave o contraseña de red para usar una ubicación de hotspot Wi-Fi de AT&T. Conoce cómo mantenemos la seguridad de tus datos.
  • ¿Tienes un software VPN? Conecta tu VPN como lo haces normalmente después de conectarte a un hotspot Wi-Fi de AT&T. Asegúrate de seguir estas prácticas estándar de seguridad.

Conéctate a una zona de conexión Wi-Fi pública o internacional

¿Viajas? Activa tus configuraciones de Wi-Fi desde tu dispositivo móvil, luego busca un hotspot Wi-Fi disponible.