Conectarse a zonas de conexión Wi-Fi de AT&T o Wi-Fi público

Haz streaming y navega en la web con una zona de conexión de Wi-Fi de AT&T o Wi-Fi público.

Conectarse a zonas de conexión Wi-Fi de AT&T

Usa los hotspots Wi-Fi de AT&T para conectar tu dispositivo móvil a internet de alta velocidad. Puedes encontrarlos en lugares públicos como cafeterías, aeropuertos y restaurantes. Están disponibles en todo el país. Es fácil identificar los hotspots Wi-Fi de AT&T. Busca el nombre Wi-Fi® attwifi. La mayoría de los dispositivos de AT&T se conectan automáticamente cuando el Wi-Fi está activado.

Smartphones y tecnología wearable
Tu dispositivo se conecta automáticamente a la red Wi-Fi® cuando estás en un lugar donde hay un hotspot Wi-Fi de AT&T.

Tablets y laptops

1. Enciende tu Wi-Fi
  2. Selecciona att-wifi o attwifi en la lista de redes disponibles.
Información útil: Si el sistema te indica que inicies sesión, usa el ID de usuario y la contraseña principal de AT&T.

Qué saber:
  • Tu uso de Wi-Fi no afecta los datos de tu plan.
  • ¿Tienes un software VPN? Conecta tu VPN como lo haces normalmente después de conectarte a un hotspot Wi-Fi de AT&T. Asegúrate de seguir estas prácticas estándar de seguridad.

Conéctate a una zona de conexión Wi-Fi pública o internacional

¿Te vas de viaje? Activa la configuración de Wi-Fi en tu dispositivo y busca un hotspot Wi-Fi disponible.

Se ofrece acceso a hotspots Wi-Fi de AT&T en tu negocio

Si eres propietario de un negocio y tienes interés en ofrecer acceso al hotspot Wi-Fi de AT&T en tu espacio, llama a la ayuda de Wi-Fi de AT&T al 888.888.7520.
Última actualización: 20 de enero de 2023