Obtén información sobre contraseñas compartidas

¿Tienes una dirección de correo electrónico de AT&T vinculada a tu ID de usuario? Tu contraseña es la misma que tu ID y correo electrónico de AT&T, ya sea que ingreses a att.com o currently.net.

INFORMACIÓN DETALLADA

Averigua si tienes una contraseña compartida

Asegúrate de haber ingresado para seguir todos estos pasos:
  1. Ve a tu perfil de myAT&T.
  2. En Perfil, encuentra tu ID de usuario debajo del mensaje de bienvenida.
  3. Selecciona Usuarios de cuenta.
  4. Elige la cuenta de U-verse TV o Internet, si tienes uno de estos servicios.
  5. En Información de ID de miembro, busca tu ID de miembro o Correo electrónico de AT&T.
  6. Ve a la sección Mis cuentas vinculadas en Perfil.
  7. En esas secciones, busca DSL o correo electrónico para ver tu ID de miembro o correo electrónico de AT&T de esos servicios. Si los tienes, están vinculados a este ID de usuario.

Tu ID y cualquier dirección de correo electrónico que encuentres están vinculados y comparten la misma contraseña. No importa a cuál ingreses, usarás la misma contraseña y tendrás acceso a cualquier cuenta o servicio vinculado al ID.

ejemplo de contraseña compartida

Consejos para la contraseña compartida