Haz algo ahora - 3G se va en 2022

Desactivaremos nuestra red 3G en febrero de 2022 para hacer lugar para una red aun mejor que mejorará tu experiencia. Averigua cómo prepararte.

INFORMACIÓN DETALLADA

Lo que debes saber sobre la desaparición de 3G

Para brindarte velocidades más rápidas y funcionalidades nuevas, nos complace cambiar la mejor red de los Estados Unidos.. Uno de los cambios que llevamos a cabo es la desactivación de nuestra red 3G en febrero de 2022.

Dispositivos que funcionarán después de febrero de 2022

Averigua si tu teléfono aun continuará funcionando en nuestra nueva red (PDF, 456KB).

Recordatorio: es importante mirar los números de modelo detrás de tu dispositivo para asegurarte de que funcionen después de que se desactive la red 3G.
¿No ves la marca y el modelo de tu teléfono en la lista? Esto significa que no funcionará después de febrero de 2022. Por lo tanto, deberás cambiar a un teléfono nuevo.

Dispositivos que no se admitirán

Ya no activamos teléfonos que no son compatibles con HD Voice porque no serán compatibles para funcionar en nuestra red cuando 3G no funcione.

Aviso de cambio de SIM

Si cambias tu tarjeta SIM entre dispositivos, asegúrate de que el dispositivo en el que colocarás tu tarjeta SIM funcione en nuestra red. ¿Quieres usar tu dispositivo original nuevamente? Primero, asegúrate de que la SIM del dispositivo original funcione en nuestra red.

Cambia tu teléfono móvil de AT&T

Los servicios de llamadas y datos solo funcionarán para los teléfonos móviles de AT&T y los dispositivos que admitan al menos 4G LTE y HD Voice. Así es como puedes reemplazar tu teléfono:¿No quieres reemplazar tu teléfono? Asegúrate de cancelar las líneas que no uses.

Información útil: los teléfonos más nuevos tienen muchos beneficios. Obtendrás llamadas nítidas, velocidades de descarga más rápidas, cámaras con mayor resolución y más. Además, disfruta de AT&T Call Protect, que ayuda a prevenir las llamadas automáticas.

Cambia tu teléfono de AT&T PREPAID

Los servicios de llamadas y datos solo funcionarán para teléfonos y dispositivos móviles que admitan al menos 4G LTE y HD Voice. Así puedes cambiar a un dispositivo AT&T PREPAID:
  1. Visita alguna de nuestras tiendas para obtener un teléfono nuevo.
  2. Coloca tu tarjeta SIM en el teléfono nuevo. (Si la tarjeta SIM no entra, obtén un kit de tarjeta SIM nuevo en nuestra tienda).
  3. Inicia sesión en att.com/myprepaid.
  4. Selecciona My Device, luego Update Device.
  5. Sigue las indicaciones para actualizar tu número IMEI o de tarjeta SIM.
¿Tienen precio basado en la sesión para un dispositivo solo de datos? Después de desactivar nuestra red 3G, tu dispositivo solo de datos funcionará únicamente si admite velocidades 4G LTE y superiores.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué sucede con la red 3G de AT&T?

¿Mi teléfono 3G dejará de funcionar?

¿Los teléfonos plegables quedarán desactivados?