Configurar un plan solo de datos

Conoce cómo configurar un plan solo de datos o agregar datos internacionales para tablets, computadoras u otros dispositivos móviles.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Elige un plan nacional solo de datos

¿No sabes bien qué tipo de plan de datos quieres? Comparar planes solo de datos

Información útil: para activar un plan solo de datos, tu dispositivo debe tener una tarjeta SIM de AT&T, una tarjeta SIM de Apple o una tarjeta SIM incorporada de Apple. Si no compraste tu dispositivo en AT&T o necesitas una nueva tarjeta SIM, pide una tarjeta SIM de AT&T por Internet.

Plan de servicio móvil mensual DataConnect

¿Quieres comprar un dispositivo nuevo o pedir una tarjeta SIM de AT&T por Internet?

DataConnect Pass prepagado

Para tu información: desde el 13 de abril de 2022, ya no puedes comprar los nuevos planes de datos DataConnect Pass (basados en la sesión). Si estás buscando un plan nuevo solo de datos, puedes elegir el nuevo plan de datos PREPAGADO de AT&T para tablets y hotspots móviles.

Administra tu plan DataConnect Pass existente:

Visita una de estas páginas:

Obtén ayuda con tus datos

No puedo conectarme a los datos móviles

Si recibiste la confirmación de que tu plan de datos estaba activado pero no te puedes conectar a los datos móviles verifica que:
  • Esos datos móviles estén activados para el dispositivo.
  • El roaming de datos esté activado si viajas fuera del país.