Restablecer el PIN o la contraseña de tu correo de voz de mensajería unificada

Para cambiar o restablecer tu PIN o contraseña web, simplemente ingresa a tu cuenta del servicio de correo de voz por Internet u obtén acceso a tu buzón por teléfono.

Restablecer el PIN de Unified Messaging o la contraseña de Internet

Cambiar tu PIN o la contraseña de Internet de tu correo de voz de mensajería unificada

Desde tu teléfono residencial:
  1. Marca *98 desde tu teléfono o marca tu número de teléfono, luego oprime la tecla * cuando oigas el saludo.
  2. Ingresa tu PIN y oprime #.
  3. Oprime 4 para cambiar las configuraciones del buzón.
  4. Oprime 2 para cambiar las opciones administrativas.
  5. Oprime 1 para seguridad.
  6. Oprime 1 para cambiar el PIN y sigue las indicaciones.

Desde una computadora:
  1. Ve a www.um.att.com e ingresa con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Unified Messaging.
  2. Selecciona Configuraciones en la parte superior de la página.
  3. En Security Settings, selecciona Change PIN for Telephone.

Olvidé mi PIN

Si ingresas el PIN de forma incorrecta, aparecerá una opción para ingresar tu código de autenticación para que puedas crear un nuevo PIN y acceder a tu buzón.

Oprime 1 para ingresar el código de autenticación que seleccionaste durante la configuración inicial de tu buzón de correo. Es un número de 8 dígitos que puede ser la fecha de cumpleaños de un familiar o amigo.

Una vez que lo has ingresado con éxito, se te pedirá que crees un nuevo PIN.

Importante: si cambias el PIN del correo de voz del teléfono residencial, también debes cambiar el PIN de tu Voicemail Viewer para que coincidan.

Cambiar tu contraseña de Internet o contraseña olvidada

Desde una computadora
  1. Ve a www.um.att.com e ingresa con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Unified Messaging.
  2. Selecciona Configuraciones en la parte superior de la página.
  3. En Security Settings, oprimeChange Web Password.
  4. Ingresa tu contraseña anterior, luego ingresa y confirma tu contraseña nueva.

¿Tienes problemas? Llama al Servicio al cliente de AT&T Unified Messaging al 888.300.6500, de lunes a viernes desde las 8 a. m. hasta las 7 p. m. CT.

Recursos adicionales

• Imprime y ten esta referencia rápida seleccionando la guía de bolsillo UM.
  • Para obtener más opciones e instrucciones detalladas, puedes consultar la guía de usuario completa de Unified Messaging en www.um.att.com.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de teléfono residencial? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.