Paga el saldo de tu cuenta AT&T Prepaid

Averigua cómo pagar tu saldo de AT&T Prepaid, incluidos los planes de hotspot móvil, por internet o por teléfono.

Paga por Internet

¿Es la primera vez que inicias sesión? Desde la página de inicio de sesión de Prepaid, selecciona ¿Olvidaste la contraseña?/Usuario nuevo. Ingresa el número de 10 dígitos de Prepaid para recibir una contraseña temporaria. Luego, sigue las indicaciones para crear una contraseña y un PIN.

Usa una tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta de cheques

Importante: Hay un mínimo de $10 para tarjeta de débito y crédito.

1. Ingresa en tu cuenta de AT&T Prepaid.
  2. Selecciona Efectuar un pago.
  3. Elige la opción de tarjeta de crédito, débito o cuenta de cheques y seleccione Paga.
  4. Ingresa el monto que deseas pagar y selecciona Continue.
  5. Sigue las indicaciones para completar el pago.

Usa una tarjeta AT&T Prepaid®

1. Ingresa en tu cuenta de AT&T Prepaid.
  2. Selecciona Efectuar un pago.
  3. Ve hasta Tarjeta de recarga de AT&T Prepaid e ingresa el PIN de Prepaid que está en el reverso de la tarjeta.
  4. Selecciona Continuar. Verás una confirmación de pago.

Autopay

Configura AutoPay para los pagos automáticos. AutoPay puede ayudarte a ahorrar hasta $15 al mes con un plan mensual ilimitado AT&T Prepaid.

Administra el AutoPay para AT&T Prepaid

Pagar por teléfono

Usa nuestro servicio servicio telefónico automatizado.

Llama al 611 desde tu teléfono AT&T Prepaid o llama al 800.901.9878 desde otro teléfono.

Importante: Se cobra un cargo por servicio de pago de $5.00 al pagar mediante el sistema de teléfono automatizado o mediante un agente. Esto corresponde a pagos únicos con tarjeta de crédito o débito, cheque electrónico, PayPal® o tarjetas de recarga AT&T Prepaid.

1. En el menú principal, di Pago.
  2. Selecciona Efectuar un pago.
  3. Elige tarjeta de débito o crédito.
  4. Sigue las indicaciones para completar el pago.

Usar Star Services

Marca *888* + número de PIN + # (por ejemplo, *888*1234567899874#). Confirmaremos que tu pago (recarga) se aplicó a tu cuenta.

Impuestos y otros cargos

Cuando efectúas un pago, tu dirección (o el lugar donde compraste la tarjeta de recarga o el recibo del PIN) determina los impuestos y cualquier cargo adicional. Los impuestos pueden cambiar sin aviso previo.

Última actualización: 15 de febrero de 2024