Reestablecer tu PIN de AT&T PREPAID o contraseña en línea

¿Olvidaste tu PIN de 4 dígitos o contraseña en línea? Puedes restablecer ambas en la página de ingreso.

ArtículoPASOS DETALLADOS
¿Es la primera vez que inicias sesión? Usa tu PIN de 4 dígitos como contraseña.
  1. Ve a la página de ingreso de myAT&T.
  2. Selecciona ¿Olvidaste el PIN o la contraseña?.
  3. Ingresa tu número de teléfono móvil y escoge Solicita contraseña en línea o Solicita PIN de 4 dígitos (puedes seleccionar ambos).
  4. Selecciona Enviar PIN/contraseña. Enviaremos un mensaje de texto con la información temporal. ¿Tienes Wireless Home Phone? Te llamaremos para proporcionarte la información.
  5. Ingresa la información temporal y selecciona Continuar.
  6. Sigue las indicaciones para crear una contraseña nueva en línea o un PIN de 4 dígitos.
Advertencia: Si escribes mal la información de ingreso 3 veces y restableces tu contraseña, eliminamos tu información de pago almacenada. Es por tu seguridad. Asegúrate de volver a ingresar tu información de pago cuando inicies sesión con tu contraseña nueva.