Conecta dispositivos a tu Wi-Fi

¿Quieres conectar dispositivos inteligentes a tu red Wi-Fi? Podemos ayudarte con eso.

Mi ícono de Wi-Fi

Mi Wi-Fi

Ingresa para ver, cambiar o compartir tu información de Wi-Fi.

Conecta dispositivos inteligentes

Información útil: Asegúrate de conocer el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi® antes de comenzar. ¿No lo sabes? Obtén ayuda para encontrarlo

En general, puedes conectar tu dispositivo inteligente a tu red Wi-Fi en pocos pasos:
  1. Sigue las instrucciones en la pantalla para configurar tu dispositivo inteligente.
  2. Ve a Settings en tu dispositivo inteligente y selecciona Network.
  3. Busca y selecciona el nombre de tu red de Wi-Fi.
  4. Ingresa la contraseña de Wi-Fi cuando se te solicite.

Ya sea que estés haciendo streaming de tu televisor, jugando en línea o leyendo un libro digital, puedes estar conectado. Explora nuestros foros en línea para obtener ayuda con ciertos dispositivos inteligentes:

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 14 de marzo de 2023.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de Internet DSL? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.